风雨不止步,彩虹伴我行

作者: 时间:2024-05-18 点击数:

5月18日,广东金融学院清远校区开展“校园健康缤纷跑”活动。活动当天,天公似乎并不作美,天空飘起了细雨,仿佛大自然也在为这场色彩盛宴添上一份神秘的面纱。雨水并未浇灭参赛者的热情,反而让缤纷跑变得更加特别。

下午三点半,开幕式如期举行。虽由于天气原因,开幕式的时间稍有推迟,领导的发言慷慨激昂,经贸院校友陈超霞充满激情,给现场的每个人都带来了力量。

热情开跑

随着一声令下,参赛者们顶着起跑线工作者带来的首轮彩炮轰炸,踏上这场色彩与活力的征程,拉开彩虹缤纷跑的帷幕。

雨水打湿了地面,却也使得彩色的粉末更加鲜艳夺目,每一脚落下,都在地上绘出绚丽的图案。雨水打湿了参赛者的衣衫,却无法浇灭他们心中的那份热情。大家相互抛洒着彩粉,欢笑声、尖叫声此起彼伏,整个活动现场变成了一片欢乐的海洋。

彩虹跑不仅仅是一场跑步活动,它更是一次心灵的洗礼。在奔跑的过程中,释放压力,拥抱自然,感受生活的美好。雨水虽然带来了不便,但它也让这次活动增添了一份特别的意义——无论外界环境如何变化,我们都能够保持积极向上的心态,用色彩装点生活,用笑容面对挑战。

经贸身影

无论是早上的20*5KM,还是下午的缤纷跑,经贸院学子的身影无处不在。未作为选手参与到比赛中的经贸院学子,也用无私的奉献编织起比赛的另一道风景线。

在这次彩虹跑活动中,经贸院学子不仅体验了运动的快乐,更通过志愿服务的形式,传递了正能量。他们的付出让这场活动更加完美,展现了当代青年的责任与担当。

当活动的最后一抹色彩在天空中渐渐淡去,这场彩虹跑已经画上了圆满的句号。但它的影响远远没有结束,那些色彩斑斓的瞬间将永远闪耀。生活就像一场彩虹跑,不管遇到多少风雨,只要勇敢地迈出脚步,就能够遇见属于自己的那道彩虹。

这场活动中,无论是作为选手还是作为志愿者,经贸院学子都展现了他们勇往直前的精神风貌,用实际行动诠释着青春的价值和意义。在未来的日子里,经贸院学子们也将用自己的行动,书写属于自己的青春篇章!