经济贸易学院校友足球队首次组队参加“广金杯”校友足球赛

作者: 时间:2023-04-17 点击数:

2023年第四届“广金杯”校友足球赛由广东金融学院校友会主办,惠州校友分会承办,以“聚首绿茵场,共叙校友情”为主题,于415-16日在广东金融学院(清远校区)和清远职业技术学院正式举行。

经贸足球队成立于2002年,至今已有二十一年历史,为了传承和发扬足球精神,凝聚经贸力量,增进校友情谊,经过一年的精心筹备,经贸校友足球队于本届“广金杯”首次亮相,是本届“广金杯”唯一一支以学院命名参赛的足球队。在本次活动中,经贸校友足球队共有三场比赛,分别对战深圳队、广州队、江门队。

驰骋绿茵,挥汗如雨

争相追逐,热情洋溢

四方校友齐聚足球赛场

在拼搏中追忆青春风采

在切磋中重温校友情谊

昔日的美好时光仍历历在目,这次,他们重回母校、重战球场、重温校友情,415-16日,烈日炎炎,热浪滚滚,但这并没有阻挡经贸校友们的热情,各地经贸校友远道而来,穿着统一的经贸队足球服,紧紧围绕在足球场上,为比赛努力而奋斗,清远校区的经贸师生前来为他们呐喊助威。在前两场分别惜败给老牌强队广州校友队、深圳校友队之后,第三场比赛对阵江门校友队,比赛过程十分激烈,在球场上,经贸校友们拼尽全力,每一个动作都充满了汗水和热情,展现了他们的勇气和坚毅;每一次精准传球和精彩射门,展现了大家的默契和协作。比赛结束,经贸校友队以31的比分战胜江门队。

兰草且葳蕤,春光正旖旎;

依依同窗情,铮铮逐绿茵;

赛程已落幕,风拂意未歇;

足球激情永在,

友谊地久天长,

经贸永不言败,

明年我们再见!

本届“广金杯”自惠州校友分会承办以来,各校友分会积极组队参与,校友们同心协力、众志成城、精心策划。经过学校和校友们的通力合作、齐心协力,本届“广金杯”赛事举办圆满成功。最后,再次感谢远道而来的经贸校友们,心系广金,情聚经贸,你们的努力和热情使得比赛更加难忘和珍贵。祝愿经贸人齐心拼搏,永远团结!

文案:张越