我院第四届“职通未来”就业文化节闭幕式完美落幕

作者: 时间:2018-04-23 点击数:

4月23日,由经济贸易学院主办、经济贸易学院团总支承办,以“扬就业之帆,启梦想之航”为主题的校园文化巡礼——第四届“职通未来”就业文化节闭幕式在实验教学中心三楼多功能厅落下帷幕。出席本次活动的领导及老师有:学生工作处处长陈伟业,校团委副书记梁振聪,经济贸易学院党总支书记李玲玉,辅导员老师陈泽楠、陈玮鸿。同时,出席本次闭幕式的嘉宾有:广州信宝金融投资有限公司董事长王永强,广州信宝金融投资有限公司总经理张路华。担任本次职场精英挑战赛决赛的评委是:天下行(广州)国际贸易有限公司总经理、骆驼金服项目顾问田丰玥,广州信宝金融投资有限公司房贷事业部总裁陈肖平,广州信宝金融投资有限公司项目总监温晓芬,中国人寿广州分公司和业营销部项目总监欧丽华。

此次就业文化节闭幕式分为了视频回顾、主持人致辞、职场精英挑战赛决赛、观众互动环节、表演环节、协办方致辞、学生处处长致辞、颁奖和领导嘉宾选手合影留念九个环节。

在比赛开始之前,工作人员播放了本次的回顾视频,让观众们欣赏了前几场比赛的精彩展示。随后,主持人致辞,并宣布本次就业文化节的决赛正式开始。在比赛中,8位选手展开了精彩地角逐,旗鼓相当、难分伯仲,为观众们带来了一场精彩的赛事。在此期间,主持人与观众进行了互动游戏活跃了活动气氛,同时,我院声乐队为观众们带来了《远走高飞》歌曲弹唱。比赛结束后,协办方王永强董事长为我们致辞,对我们发表了对本次比赛的看法和美好祝愿。学生处处长陈伟业处长发表了精彩的演讲,通过处长的精彩演讲和提出的几点建议,我们对广东金融学院更加充满信心,对未来的职业规划更加充满自信和信心。在最后,主持人宣布了本次职场精英挑战赛决赛的获奖名单,其中:张佳华获得一等奖,罗婷婷、林育华获得二等奖,张彤、邓宇鹏、张晓琳获得三等奖,梁桂文、陈映梅获得优秀奖,吴健琴获得了最佳个人简历奖,张佳华的亲友团获得了最佳亲友团的奖项。领导和嘉宾为获奖选手们颁发奖项,并与选手合影留念。

至此,第四届“职通未来”就业文化节闭幕式在同学们激烈的掌声中完美落下帷幕。此次就业文化节,进一步引导同学们了解就业知识、培养就业意识、树立就业观念、提高就业能力。同时,增强我校培育新型金融类人才的平台建设,使我校不断向打造国内一流金融品牌大学迈进。